CONDIZIONI D'USO DEL SITO

Legga attentamente i paragrafi riportati qui di seguito. Si Tratta di tutte le informazioni legali necessarie che è necessario conoscere per navigare in sicurezza e riguardo i diritti protetti dalla legge per la Protezione dei dati di carattere personale.

I contenuti delle pagine che compongono il sito web di CYPE Ingenieros sono protetti dalle leggi di proprietà intellettuale e industriale, e dei diritti di autore. È possibile visualizzare le informazioni contenute in esso e scaricare, solamente per uso personale, ciò che si desidera.

Connettendosi alle pagine del sito di CYPE Ingenieros l’utente accetta le seguenti condizioni:

  1. L’obiettivo della pubblicazione del sito di CYPE Ingenieros non è altro che la possibilità di accesso in buona fede ai servizi e alle informazioni qui fornite.

  2. I contenuti sono disponibili per il pubblico in generale agevolando l’accesso alle informazioni, ai prodotti e ai servizi forniti da CYPE Ingenieros.

  3. CYPE Ingenieros declina qualsiasi responsabilità rispetto alle informazioni che si trovano sia all’interno che all’esterno di queste pagine non gestite direttamente dal suo webmaster, rispondendo così unicamente delle informazioni pubblicizzare nel sito direttamente da CYPE Ingenieros. CYPE Ingenieros si riserva la facoltà di effettuare in qualsiasi momento, e senza la necessità di previo avviso, modifiche e aggiornamenti nelle informazioni contenute nel suo sito o nella configurazione e presentazione dello stesso, e sospendere temporaneamente l’accesso al sito. Tutte le volte che le informazioni contenute nella pagina web non provengano direttamente da CYPE Ingenieros, essa non si farà responsabile del fatto che le informazioni ivi pubblicate siano aggiornate in forma immediata.

  4. Agli effetti della Ley Orgánica 15/1999, del 13 dicembre, rigurado la protezione dei dati di carattere personale e il Regolamento UE 679/2016 - Garante Privacy del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, CYPE Ingenieros informa l’utente della presenza di un file automatizzato di dati di carattere personale realizzato sotto la propria responsabilità. In questo modo informa sulla possibilità di esercitare i diritti di accesso, portabilità, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione dei dati personali secondo quanto stabilito dalla Legge sopracitata. L’utente autorizza CYPE Ingenieros a trattare i dati personali identificati nei differenti formulari del sito web in forma automatizzata, con le finalità esposte in forma diretta nello stabilite la relazione contrattuale tra CYPE Ingenieros e l’utente, e con i limiti della prestazione contrattata. L’utente autorizza in questo modo CYPE Ingenieros a cedere i suddetti dati alle imprese con le quali CYPE Ingenieros mantenga legami professionali o partecipazioni e a terzi, vincolati ai canali di distribuzione il cui intervento sia necessario per soddisfare le finalità convenute in questo contratto. Accedi qui ad ulteriori informazioni.

  5. CYPE Ingenieros si attiene alla Ley 34/2002 dell’11 luglio di Servicios de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), per la quale può smettere di ricevere informazioni promozionali al suo indirizzo e-mail quando lo desidera. Inoltre informa che:
    1. La sua denominazione sociale è CYPE Ingenieros S.A.
    2. Il suo CF è A03122173
    3. I suoi Dati di registro sono: Registro mercantil de Alicante, Tomo 1542, Folio 201, Hoja A-18594
    4. Il suo domicilio sociale è in: Avda./ Eusebio Sempere, nº 5, 03003 Alicante – España
    5. Il suo indirizzo di posta elettronica per questo sito in Internet (www.cype.com) è: cype@cype.com

  6. CYPE Ingenieros informa che la finalità dei link che appaiono in questa pagina è esclusivamente quella di informare l’utente dell’esistenza di altre fonti di informazione sulla materia in internet, dove è possibile ampliare tutti i dati offerti in questo sito web. I suddetti link non sottintendono suggerimenti, inviti o consigli per la visita di questi siti di destinazione e perciò, CYPE Ingenieros non sarà responsabile dei risultati ottenuti attraverso essi.

  7. Tutti i contenuti delle pagine che compongono il sito di CYPE Ingenieros sono protette dalla legge di proprietà intellettuale e industriale, e dai diritti d’autore.

  8. Gli utenti di internet che accedano a questo sito web possono visualizzare le informazioni contenute nello stesso ed effettuare download o riproduzioni private nel proprio sistema informatico solamente se gli elementi prodotti non siano poi ceduti a terzi o vengano installati in un server connesso ad una rete locale.

  9. CYPE Ingenieros non si fa responsabile di qualsiasi danno o pregiudizio nel software o hardware dell’utente, prodotto dall’accesso dello stesso alle pagina che compongono il sito web di CYPE Ingenieros, analogamente a quanto occasionato dall’utilizzo o dalla riproduzione delle informazioni ivi contenute.

  10. La legislazione applicabile al contenuto del sito web di CYPE Ingenieros sarà la spagnola, che si sottometterà, a sua volta, alla giurisdizione dei giudici e dei tribunali di Alicante, Spagna.

  11. cype.it utilizza cookies con l’unico fine di offrire un servizio maggiormente personalizzato e ottenere che la navigazione nelle sue pagine risulti più facile e adattata alle preferenze dell’utente.

Un cookie è un file di testo che un server delle pagine web immagazzina nell’unità dell’hard disk dell’utente. I cookies non possono per loro conto identificare una persona poiché non fanno riferimento a nessun dato di carattere personale e non possono essere eseguiti come codice o contenere virus.

La maggior parte dei browser accettano automaticamente cookies ma è anche possibile configurarli per la non accettazione degli stessi. In questo caso l’utente potrà navigare in internet ma per poter realizzare un acquisto in cype.com sarà indispensabile che il browser accetti i cosiddetti cookies di sessione, che esistono solamente mentre si rimane in cype.it e spariscono una volta chiuso il browser.

 

Ulteriori informazioni sulla Politica di privacy e sulla Protezione dei dati


Chi è responsabile del trattamento dei suoi dati?

CYPE Ingenieros, S.A. (di seguito "CYPE").
Indirizzo sociale: Avda. Eusebio Sempere, nº 5, 03003 Alicante - Spagna.
Email: cype@cype.com


Perché e per cosa trattiamo i suoi dati personali?

  • Trattamenti effettuati dal contratto. Sono necessari per la firma del contratto o la prestazione del servizio che ci richiede.
  • Trattamenti effettuati con il tuo consenso. A condizione che lei abbia dato il suo consenso attraverso il riquadro abilitato a tale scopo nel modulo che le renderemo disponibile.
  • Trattamenti effettuati per interesse legittimo.
    1. Sviluppo di azioni commerciali:
      1.1. Tratteremo i suoi dati per lo sviluppo di azioni commerciali, sia generali che personalizzate, per offrirle prodotti e/o servizi. 1.2. Elaboreremo i suoi dati per lo sviluppo di azioni commerciali, sia generali che personalizzate, per offrirle prodotti e/o servizi di società del Gruppo, aziende collaboratrici e/o partecipate.
  • Trattamenti effettuati per rispettare un obbligo legale.


Come otteniamo i suoi dati?

CYPE ottiene i suoi dati attraverso le seguenti fonti:

  1. Le informazioni che lei ci fornisce quando contratta e mantiene prodotti e/o servizi con noi, sia direttamente che indirettamente. Alcuni esempi sono: uso di licenze temporanee o campus, Contratto di miglioramenti, ecc.
  2. Fonti di informazioni aperte come giornali e bollettini ufficiali, registri pubblici, risoluzioni di Pubbliche Amministrazioni, elenchi telefonici, liste di persone appartenenti ad associazioni professionali, social network e Internet, e altre società di cui lei abbia concesso il trasferimento dei dati a CYPE.

In particolare, i dati trattati includeranno le seguenti categorie: dati identificativi, dati accademici e professionali, informazioni commerciali.


Per quanto tempo manterremo i tuoi dati?

Tratteremo i suoi dati personali finché siano necessari per lo scopo per il quale sono stati raccolti.


Chi riceverà i suoi dati?

Comunichiamo i suoi dati personali a:

  1. Organismi Pubblici, Agenzia Fiscale, Giudici e Tribunali e, in generale, Autorità Competenti qualora CYPE abbia l'obbligo giuridico di fornirle.
  2. I fornitori di servizi che hanno accesso ai suoi dati personali e trattano tali dati in nome e per conto di CYPE a seguito di prestazione di servizi (imprese di trasporto, etc.)


Quali sono i suoi diritti quando ci fornisce i suoi dati?

In base alla legislazione vigente (Ley Orgánica 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati di carattere personale e del Regolamento (UE) 679/2016 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, lei potrà esercitare i suoi diritti di accesso, portabilità, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione e può revocare il consenso dato in qualsiasi momento.

Per esercitare tali diritti, la preghiamo di inviare una mail a cype@cype.com o inviare una segnalazione postale in Avda. Eusebio Sempere, n° 5, 03003, Alicante, Spagna, fornendo in ogni caso una copia della sua carta d'identità o di un documento ufficiale di identificazione


Prima di chi può esercitare le sue richieste?

Può contattare CYPE in qualsiasi momento. Può anche presentare un reclamo alla Agencia Española de Protección de Datos se non è d'accordo con la risposta ricevuta da CYPE. Dispone delle informazioni necessarie sul suo sito web: www.agpd.es.